Postado originalmente em Luizmuller's Blog:
Empresa Cotrijuí, no Rio Grande do Sul, pode voltar a comercializar carne suína
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento informou nesta segunda que a Rússia liberou cinco frigoríficos brasileiros para exportar carne bovina e suína para o país europeu.
Para carne bovina, foram autorizadas as empresas Mataboi, em Minas Gerais; Frigoestrela, em São Paulo; Marfrig, em Goiás; e Agra, em Mato Grosso. Para carne suína, foi liberada a Cotrijuí, de São Luiz Gonzaga, no Rio Grande do Sul.
Segundo o Ministério da Agricultura, a autorização para venda de carne bovina saiu quinta e, para carne a suína, sexta-feira. A Rússia mantém exigências sanitárias rigorosas para ingresso de produtos alimentícios no mercado interno, e o Brasil tenta se esforçar para se adequar às normas.
O mercado russo é um dos principais para a carne brasileira. Segundo dados do Ministério da Agricultura, no ano passado, de US$ 2,72 bilhões em produtos…
Ver original 33 mais palavras
Arquivado em:Sem categoria
from WordPress http://ift.tt/1srctLD
via IFTTT
Nenhum comentário:
Postar um comentário