Pesquisar este blog

ABOUT.ME

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Almofadinhas com recheio de batata doce e morangos

Almofadinhas com recheio de batata doce e morangos
Delicious
TwitterLinkedInFacebookBufferMail
+Tag
Já fiz esta receita algum tempo, mas como as coisas não devem ficar para traz, aquie stá novamente

Ingredientes:

  • pão de forma(neste caso usei 12 fatias),
  • 300 gr de batata doce,
  • 280 gr de açúcar,
  • 4 morangos,
  • 1 colher de sopa de farinha,
  • 1 pau de canela,
  • 1 casca de limão..açúcar e canela q.b.
  • 2 ovos,
  • 2 dl de leite(na tinha, usei natas)...
Preparação:

  1. Pôr a cozer a batata doce descascada, com o pau de canela e a casca de limão, no fim de cozida..tira-se o pau e a casca de limão, escorre-se, e com a varinha mágica faz-se o puré, junta-se o açúcar e a farinha, depois finalmente junta-se os morangos...deixa-se esfriar o recheio...
  2. faz-se rodelas do pão de forma(neste caso usei uma caneca), calca-se um pouco, uma rodela de pão e põe-se uma colher de recheio, põe-se outra rodela por cima por cima, passa-se por leite e pelo ovo e leva-se a fritar, no fim de coradinho...
  3. põe-se a escorrer em cima de papel...passei por açúcar e canela (misturados,como nas filhoses)...num prato pus mais um pouco de recheio e servi assim...




Vi esta receita por alto(na revista segredos de cozinha),mas era só com a batata doce,mas eu resolvi misturar morangos no recheio,uma espécie de rabanadas fora de época,muito boas por sina.

Com esta delicia vou participar no desafio da Susy, do blogue Tertúlia da Susy, o desafio do ingrediente, que este mês o ingrediente principal é o morango :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Reuters: Top News

Reuters: World News

Reuters: Arts

Reuters: Sports News

Reuters: People News

Reuters: Entertainment News

Reuters: Technology News