É por essas e outras que eu gosto do BuzzFeed e você também. No meio de toda a pataquada contida nas centenas de atualizações diárias, você acha algo verdadeiramente usual.
Nesse caso, o assunto é comida. Na semana passada, eles publicaram um post sobre como fazer almôndegas em 4 etapas. “Almôndegas são o tipo de coisa que você realmente não precisa de uma receita para fazer.”Gênios. Para tal, eles listaram quatro ítens e quatro etapas: Itens1. Alguma carne. Cerca de um quilo (quanto mais gordurosa melhor, mas se estiver usando carne com menor teor de gordura — ou carne branca em vez da vermelha — você precisa adicionar um pouco de tempero extra);2. Algo para ligar a carne (ovos, farinha de rosca, talvez massa de tomate). 3. Tempero (comece com cebolas e desenvolva a partir daí); 4. Queijo. Etapas1. Cozinhe a cebola no óleo: uma vez que eles se suavizou, deixe esfriar;2. Misture tudo junto; 3. Forme em bolas (com as mãos mesmo, mantendo tamanhos uniformes pra fritar por igual); 4. Fritar! Bote óleo na sua frigideira (o suficiente para cobrir as bolas até a metade). Aqueça o óleo até que esteja brilhando e adicione as bolas, uma a uma. Vai virando com uma espátula de tempos em tempos “Teste o cozimento em uma almôndega sentinela após dez minutos. Se for feito, está feito.
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quarta-feira, 22 de maio de 2013
CULINÁRIA DO "EU SOZINHO"
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