44 As receitas lá de casa by noreply@blogger.com (Maria João Barbeitos) / 8h // keep unread // preview
Mousse de manga
1 lata de polpa de manga 1 lata de leite condensado 4 iogurtes cremosos naturais ou 2 iogurtes gregos 6 folhas de gelatina 1 colher de sopa de sumo de limão Numa taça (pode ser onde se vai servir a mousse) começar por bater muito bem a polpa de manga e o leite condensado (costumo usar sempre uma vara de arames). Amolecer as folhas de gelatina colocando-as numa taça com água suficiente apenas para as cobrir. Depois de moles, levar ao micro-ondas por uns 20 segundos para dissolverem por completo. Mexer com um garfo e juntar à mistura anterior através de um passador de rede fino. Bater de imediato com a vara de arames até estar completamente envolvida. Juntar por fim os iogurtes e o sumo de limão e bater novamente. Quando estiver um creme fofo, levar ao frigorifico até à hora de servir. Bom apetite! |