Pesquisar este blog

ABOUT.ME

quarta-feira, 22 de maio de 2013

MOUSSE DE MANGA

Mousse de manga
Delicious
TwitterLinkedInFacebookBufferMail
+Tag
Mousse de manga

1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
4 iogurtes cremosos naturais ou 2 iogurtes gregos
6 folhas de gelatina
1 colher de sopa de sumo de limão

Numa taça (pode ser onde se vai servir a mousse) começar por bater muito bem a polpa de manga e o leite condensado (costumo usar sempre uma vara de arames).

Amolecer as folhas de gelatina colocando-as numa taça com água suficiente apenas para as cobrir. Depois de moles, levar ao micro-ondas por uns 20 segundos para dissolverem por completo. Mexer com um garfo e juntar à mistura anterior através de um passador de rede fino. Bater de imediato com a vara de arames até estar completamente envolvida.

Juntar por fim os iogurtes e o sumo de limão e bater novamente. Quando estiver um creme fofo, levar ao frigorifico até à hora de servir.

Bom apetite!

Mousse de manga
Delicious

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Reuters: Top News

Reuters: World News

Reuters: Arts

Reuters: Sports News

Reuters: People News

Reuters: Entertainment News

Reuters: Technology News