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quarta-feira, 22 de maio de 2013

CULINÁRIA DO "EU SOZINHO"

É por essas e outras que eu gosto do BuzzFeed e você também. No meio de toda a pataquada contida nas centenas de atualizações diárias, você acha algo verdadeiramente usual.
Nesse caso, o assunto é comida.
Na semana passada, eles publicaram um post sobre como fazer almôndegas em 4 etapas.
“Almôndegas são o tipo de coisa que você realmente não precisa de uma receita para fazer.”
Gênios. Para tal, eles listaram quatro ítens e quatro etapas:

Itens

1. Alguma carne. Cerca de um quilo (quanto mais gordurosa melhor, mas se estiver usando carne com menor teor de gordura — ou carne branca em vez da vermelha — você precisa adicionar um pouco de tempero extra);
2. Algo para ligar a carne (ovos, farinha de rosca, talvez massa de tomate).
3. Tempero (comece com cebolas e desenvolva a partir daí);
4. Queijo.

Etapas

1. Cozinhe a cebola no óleo: uma vez que eles se suavizou, deixe esfriar;
cebola
2. Misture tudo junto;
mistura
3. Forme em bolas (com as mãos mesmo, mantendo tamanhos uniformes pra fritar por igual);
bolas
4. Fritar! Bote óleo na sua frigideira (o suficiente para cobrir as bolas até a metade). Aqueça o óleo até que esteja brilhando e adicione as bolas, uma a uma. Vai virando com uma espátula de tempos em tempos
frita
“Teste o cozimento em uma almôndega sentinela após dez minutos. Se for feito, está feito.
Agora vá fazer macarrão e comer!”
pasta
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