O que é doce nunca amargou. E portanto hoje há uma sobremesa para o fim-de-semana. Uma daquelas sobremesas em que basta passar no supermercado e preparar em pouco mais de 5 minutos. Simples, deliciosa e sem passar tempo no fogão.
A ideia para a receita descobri-a numa antiga Donna Hay Magazine, mas entretanto já a vi em vários blogues, com adaptações a gosto da bolacha a ser utilizada. No meu caso acrescentei ainda um bocadinho de canela apenas porque gosto da mistura com a aveia e a banana. Mas criem a receita ao vosso gosto, com as bolachas da vossa preferência. E agora que falamos disto, acho que com umas bolachas cobertas de chocolate também deve ser delicioso…
Ingredientes: 200g de bolachas de aveia 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
3 a 4 bananas
300ml de natas para bater
2 colheres de sopa de açúcar
Chocolate para decorarCanela q.b.
Preparação:
Triture grosseiramente as bolachas de aveia e coloque-as no fundo de uma taça de servir. Sobre estas coloque o conteúdo da lata de leite condensado e por cima as bananas cortadas e rodelas.
Bata depois as natas com o açúcar até ficarem em chantilly e coloque sobre as bananas.
Polvilhe com um pouco de canela em pó e chocolate ralado e leve ao frigorífico até servir.
Bom Apetite!
|
Pesquisar este blog
ABOUT.ME
sexta-feira, 5 de abril de 2013
Sobremesa de Banana, Doce de Leite e Nata
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário