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segunda-feira, 8 de abril de 2013

Pudim de requeijão e doce de abóbora



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Este pudim foi retirado do site da Vaqueiro... Ficou absolutamente perfeito!!! Adorámos a textura, o sabor.. Aconselhamos sem reservas :)



Ingredientes:
1 requeijão de Seia
150 g de açúcar
100 g de doce de abóbora (usámos caseiro c/nozes)
4 ovos tamanho XL
200 ml de natas frescas 
Para o caramelo:
100 g de açúcar
água

Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 170 º C.
Comece por preparar o caramelo. 
Deite o açúcar numa frigideira, borrife-o com águia até ficar completamente molhado. Leve ao lume até obter ponto de caramelo. 
Deite o caramelo numa forma de pudim e rode a forma de modo a espalhá-lo pelo fundo e lados da forma.
Deite o requeijão e o açúcar numa tigela e bata com uma vara de arames. Adicione o doce de abóbora e ovos e continue a bater com a vara de arames. Junte as natas e continue a mexer com a vara de arames.
Deite o preparado na forma coloque esta dentro de outra e encha-a com água a ferver. Leve ao forno na prateleira mais baixa e deixe cozer durante cerca de 1 hora. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico. 
Desenforme na altura de servir para o prato de serviço.

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